11 Декабря, Среда, 03:50
+1°

доллар 63.58
евро 70.39

Для поисков пропавшей под Волгоградом 16-летней девочки прибыл сводный отряд


С вечера среды, 31 июля, жители Михайловского района Волгоградской области, да, пожалуй, уже и всего региона живут в напряжении. Именно в тот день стало известно о загадочном исчезновении 16-летней Светланы Сорочинской, жительницы города Апатиты Мурманской области, приехавшей в гости к родственникам в хутор Раздоры под Михайловку. Вечером девочка вышла в туалет – и пропала. С того момента никто о ней ничего не слышал.


Поиски школьницы начались в ночь на 1 августа. Утром в четверг группировка сил и средств, задействованных в розыске Светы, усилилась до 200 человек – на помощь полицейским пришли казаки, волонтеры, работники местных администраций. Огромную надежду сыщики возлагали на служебных собак: те вывели кинологов к кромке леса на окраине хутора, где след девочки затерялся. 


Сегодня, как стало известно порталу «Все для Вас», по указанию врио начальника ГУ МВД России по Волгоградской области Сергея Богачука в Михайловский район для оказания помощи в поиске пропавшей Светланы Сорочинской прибыл сводный отряд регионального Главка МВД: сотрудники полиции Миъайловского, Фроловского и Новоаннинского районов, кинологи со служебно-розыскными собаками Центра кинологической службы ГУ МВД России по Волгоградской области.



В эти минуты в Раздорах развернут оперативный штаб, координацию и руководство которым осуществляют опытные сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области и следователи регионального СУ СКР. Нам стало известно, что родственников Светланы проверяют на полиграфе – детекторе лжи.


- С раннего утра проведена отработка лесного массива и жилого сектора. В поисках задействованы беспилотники – школьницу ищут также с воздуха. Полицейские совместно со следователями СУ СК России по Волгоградской области устанавливают все обстоятельства исчезновения подростка, - заверили в Главке. 

Мы же напоминаем приметы Светланы Сорочинской:


на вид 14-16 лет;

рост 150-155 см;

худощавого телосложения;

лицо светлое;

волосы темно русые, коротко стриженые.

Была одета:

синие лосины, розовая кофта, розовые шлепки;

Особые приметы: 

при ходьбе прихрамывает на правую ногу;

косоглазие.

Всем, кому что-либо известно о нахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефонам 02, 112, дежурная часть ОМВД России по г. Михайловке 2-52-47.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.