15 Ноября, Пятница, 22:10
+4°

доллар 63.89
евро 70.41

Приятели из Волжского разобрали на запчасти и пропили угнанный автомобиль


Еще в конце апреля этого года у 50-летнего жителя Волжского угнали автомобиль. Кому могла приглянуться старенькая «тройка» стоимостью от силы 32 тысячи рублей (в эту сумму владелец и оценил ущерб), не мог понять даже сам потерпевший. 

Вскоре стражи порядка напали на след угонщика – им оказался 22-летний житель Среднеахтубинского района. Парень проник в машину, попросту подобрав ключ, завел авто и отправился на нем к себе домой. По дороге легковушка сломалась, недолго думая, злоумышленник позвонил своим дружкам – двумя парням в возрасте 18 и 20 лет, которые помогли ему отбуксировать «ласточку» до дома.

- В тот момент приятели угонщика уже знали, что автомобиль их товарищ похитил, а потому легко согласились на следующее его предложение – разобрать авто по запчастям, распродать, а деньги – поделить, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД. – В течение нескольких дней они провернули махинацию, в общей сложности выручив за детали около 8 тысяч рублей, а полученные деньги потратили на спиртное и продукты. 

Всех троих уже задержали – свою вину они признали. В отношении непосредственно угонщика авто возбуждено уголовное дело за кражу, его приятели обвиняются в приобретении и сбыте имущества, добытого заведомо преступным путем. В настоящее время по уголовному делу ведется сбор доказательств, подтверждающих вину подозреваемых в содеянном. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти и до 3-х лет соответственно.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.