19 Ноября, Вторник, 13:55
-3

доллар 63.75
евро 70.53

Врач одной из больниц Волгограда устроила массовое ДТП после вечеринки в баре


Крупная авария произошла вечером в субботу, 13 июля, когда Волгоград в очередной раз залило дождем. На пересечении улиц Комсомольская и Чуйкова водитель иномарки устроил ДТП, столкнувшись с двумя машинами. При этом водитель допустил несколько грубых нарушений – выехал на полосу встречного движения, после чего скрылся с места аварии. 

Поиском скрывшегося виновника аварии были заняты несколько экипажей городской ГАИ. Просмотрев записи видеорегистратора, полицейские установили регистрационный номер скрывшейся иномарки. А камеры наблюдения одного из кафе помогли восстановить всю картину произошедшего.

- Как оказалось, водителем кроссовера «Ауди Q3» была женщина – к слову, врач одной из городских больниц, которая незадолго до аварии вышла из увеселительного заведения. Сев в машину, автоледи при движении повредила автомашины «Тойота» и «Киа Спортедж» и уехала, - пояснили порталу «Все для Вас» в ГУ МВД региона. – И только утром в воскресенье, 14 июля, виновницу удалось задержать и доставить в отдел полиции. Она категорически отрицала употребление спиртного до момента аварии, но от прохождения медосвидетельствования отказалась, пояснив, что алкоголь выпила лишь дома, чтобы снять стресс.


В отношении женщины были составлены административные материалы. 15 июля суд, рассмотрев собранные материалы, признал ее виновной и вынес решение о лишении на 1 год водительских прав за оставление места ДТП. 

- В ближайшее время суд также рассмотрит материалы за невыполнение водителем требования Правил дорожного движения о запрещении употреблять алкогольные напитки, после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, а также выезде на полосу встречного движения. По совокупности статей нарушительнице грозит еще до 2,5 лет лишения водительских прав, - прокомментировали в ведомстве.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.