Елка в Цирке
19 Декабря, Среда, 04:11
-8

доллар 66.75
евро 75.78

Под Волгоградом грабители едва не задушили пенсионерку, требуя денег

Под Волгоградом грабители едва не задушили пенсионерку, требуя д

Даже под страхом смерти пожилая камышанка не отдала разбойникам свои сбережения.

Примерно в 20.00 четверга, 1 декабря, в дверь квартиры 80-летней жительницы Камышина позвонили. Хозяйка дома, увидев в глазок пару незнакомцев - мужчину и женщину - все же решила открыть дверь. И тут же последовал сильный удар в грудь, которым мужчина втолкнул пенсионерку в квартиру.

Незваные гости, периодически награждая жертву тумаками, начали требовать денег. Однако пенсионерка, превозмогая боль и страх, все же попыталась оказать им сопротивление и категорически отказалась выдавать тайну своих сбережений. Тогда грабительница набросила на шею несчастной женщины припасенную веревку...

- Злоумышленница все туже стягивала удавку на горле жертвы, угрожая, что задушит ее, если там не назовет место, где хранит деньги. Пенсионерка упорно молчала. Оставив эту затею, грабители сами попытались обыскать квартиру, но довольствовались только скромным мобильным телефоном хозяйки дома, с которым и сбежали. Собрав последние силы, пенсионерка доползла до двери соседки и попросила о помощи, - рассказала порталу «Все для Вас» специалист по связям со СМИ межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова.

В тот же вечер сообщение о налете на дом пожилой камышанки поступило в полицию. Спустя сутки, несмотря на отсутствие примет (потерпевшая из-за шока не запомнила лица нападавших), оперативники задержали грабителей. Ими оказались ранее судимые местные жители - 61-летняя женщина и 41-летний мужчина.

- Подозреваемые взяты под стражу, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного разбоя, - добавила Марина Агаркова.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".