28 Марта, Суббота, 13:18
+13°

доллар 77.73
евро 85.74

Под Волгоградом 21-летний парень «убаюкал» четырехмесячного пасынка до кровоизлияния


Несколько минут назад, как только что стало известно порталу «Все для Вас», суд Жирновского района Волгоградской области вынес обвинительный приговор, связанный с лишением свободы, 21-летнему жителю райцентра. По вине парня едва не умер четырехмесячный сын его гражданской жены. 

Портал «Все для Вас» уже рассказывал подробности этой трагической истории. Напомним, молодой человек проживал в доме своей гражданской жены вместе с тремя ее малолетними детьми, младшему из которых на тот момент исполнилось всего 4 месяца. Но роль многодетного отца пришлась не по душе парню – особенно его раздражал плач младенца. 

- В один из декабрьских дней 2018 года, услышав, как малыш заплакал, отчим подбежал к нему, схватил на руки и стал сильно трясти, пока младенец не затих. Спустя три дня он попытался таким же образом «убаюкать» пасынка, но в этот раз сначала с силой сжал голову мальчика, а затем повторил тряску. Спустя еще несколько дней у ребенка начались сильные судороги: его привезли сначала в ЦРБ Жирновска, затем - в одну из клиник Волгограда. Помимо многочисленных гематом врачи диагностировали у маленького пациента внутримозговое кровоизлияние, - рассказала «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник. 

Суд назначил виновному в причинении тяжкого вреда здоровью младенца наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Осужденного взяли под стражу в зале суда. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.