14 Ноября, Четверг, 07:21
0

доллар 64.2
евро 70.67

Волгоградка скрыла драку с подругой, чтобы не позориться перед семьей


Любопытная история приключилась накануне в Волгограде. Все началось с того, что в больницу Советского района за медицинской помощью обратилась 38-летняя местная жительница. Врачи, осмотрев пациентку, зафиксировали следы побоев, а кроме того - сотрясение головного мозга и гематомы в области лица, рук и ног. Опытным медикам было понятно, что женщину кто-то избил, хотя сама ока категорически не хотела объяснять появление синяков, и рассказали о странной пациентке в полицию.

Отвертеться от общения со стражами порядка женщине не удалось, и тогда она рассказала, что стала жертвой нападения уличного грабителя. Инцидент якобы произошел еще 24 июня: по дороге в магазин кто-то напал на нее, ударил по голове и похитил 200 рублей. Рассказ показался участковому странным, и он предупредил гражданку об ответственности за заведомо ложный донос, но та настаивала на своем – ее избил неизвестный грабитель. 

- И тем не менее в ходе дальнейшей работы по материалу проверки стражи порядка все же установили истину. Женщину действительно избили 24 июня, только произошло это на турбазе, где волгоградка отдыхала в компании друзей. В разгар застолья она поссорилась со своей подругой и женщины сцепились в драке. Чтобы не позориться впоследствии перед родными, женщина решила скрыть эту некрасивую историю и придумала свою версию произошедшего, - пояснили «Все для Вас» в пресс-службе УМВД по г. Волгограду.

Теперь она сама стала фигуранткой уголовного дела – ей будет предъявлено обвинение в совершении заведомо ложного доноса. Санкция данной статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.