2 Июня, Вторник, 12:24
+21°

доллар 69.71
евро 77.64

Подследственный пытался «купить» свидание с подругой у начальника СИЗО в Волгограде


Свидетелями любовного томления 33-летнего волгоградца, помещенного на время следствия в СИЗО при исправительной колонии №9 Тракторозаводского района Волгограда, стали непосредственно сотрудники режимного учреждения. 

Как рассказал порталу «Все для Вас» заместитель руководителя СО по Тракторозаводскому району СУ СКР региона Михаил Ганабин, некоторое время назад мужчина решил устроить себе любовное свидание с 21-летней подружкой. На официальном языке такие встречи называются длительным свиданием и положены они только лицам, состоящим в родстве. Поскольку никаких родственных уз между 33-летним подследственным и его .ной пассией не было, рассчитывать на уединение они права не имели. Но это не остановило пылкого гражданина, страсть которого в заточении только усилилась. 

- Мужчина решил уладить вопрос проверенным русским способом – просто «подмазать» нужного человека. Таким человеком он определил начальника следственного изолятора, которому и предложил взятку во время личного приема. Силовик от предложения отказался, напомнив, что за подобное существует серьезная уголовная ответственность. Подследственный же намека не понял и сообщил своей девушке, что ей следует прийти на свидание с деньгами. Во время передачи коробки из-под сигарет, где лежали 15 тысяч рублей, мужчина был задержан сотрудниками ОБЭП ОП №1 и ОСБ ФСИН региона, - сообщил Ганабин. – В отношение него теперь возбуждено очередное уголовное дело – уже по факту покушения на дачу взятки. 

СО по Тракторозаводскому району СУ СКР по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.