17 Июля, Среда, 16:17
+24°

доллар 62.95
евро 70.56

В Волгограде родственники обвиняемых в убийстве 18-летнего парня давили на свидетелей


В Волгограде продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту расправы над 18-летним парнем. Трагические события произошли в феврале этого года – юношу забили до смерти в ходе конфликта с посетителями ночного клуба. Обвиняемыми по делу проходят двое местных жителей, которым инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Однако накануне количество фигурантов уголовного дела увеличилось.

- Около месяца назад родственник одного из подследственных решил с помощью давления на очевидцев февральских событий повлиять на ход расследования и вывести из числа фигурантов уголовного дела 22-летнего парня. В ходе встреч со свидетелями обвинения он и его приятель стали убеждать свидетелей дать в суде ложные показания, в противном случае угрожали физической расправой, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник. 

Факт преступных действий со стороны «группы поддержки» обвиняемого в особо тяжком преступлении был вскрыт оперативными сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области. Обоих «благодетелей» - парней в возрасте 20-ти и 22 лет – уже задержали и более того, заключили под стражу. Однако вины своей в содеянном задержанные не признают.

Тем временем, следователи продолжают реализацию комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.