24 Ноября, Вторник, 04:48
0

доллар 75.76
евро 89.93

В Волгограде альфонс украл у состоятельной любовницы украшений на миллион рублей


Очередной подворовывающий альфонс задержан накануне в Волгограде. 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в городской полиции, накануне к оперативникам уголовного розыска Советского района обратилась 52-летняя местная жительница. Она сообщила что из ее квартиры пропали 13 золотых украшений на сумму свыше одного миллиона рублей. 

Стражи порядка выяснили, что свободным доступом в квартиру обладал любовник потерпевшей – 33-летний мужчина. Именно он и оказался вором – признательные показания безработный альфонс дал в ходе первого же допроса. 

- Мужчина признался, что уже несколько лет сожительствует с волгоградкой, но обворовывать ее начал примерно с 9 мая: тогда он в первый раз стащил часть украшений. Содержимое шкатулки, где хозяйка дома хранила драгоценности, постепенно исчезало до июня этого года, когда он забрал последние украшения. Золото мужчина сдавал в скупку, а на вырученные деньги кутил, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УМВД по г. Волгограду. 

В ходе расследования выяснилось также, что задержанный причастен еще к одному преступлению. Так, в прошлом году он предложил помощь в продаже дорогостоящей иномарки подруге своей знакомой. Продав автомобиль, он присвоил деньги себе, а хозяйке авто все это время говорил, что машина стоит в автоцентре на продаже.

- В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ – «Кража», ч. 3 ст. 160 УК РФ – «Присвоение или растрата». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест, - добавили в ведомстве.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.