19 Августа, Понедельник, 05:35
+20°

доллар 66
евро 73.22

В Волгограде сотрудник транспортной полиции избил пьяного на вокзале


Фигурантом уголовного дела в Волгограде стал пока еще действующий сотрудник Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте. Как рассказала порталу «Все для Вас» специалист по связям со СМИ ведомства Надежда Литвинова, 13 апреля этого года полицейский с напарником патрулировал здание железнодорожного вокзала «Волгоград-1». В какой-то момент стражи порядка заметили молодого парня, который находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок. 

Полицейские привели 25-летнего бузотера в помещение пункта полиции, который находится в помещении цокольного этажа железнодорожного вокзала, и там во время выяснения всех обстоятельств сотрудник полиции несколько раз ударил подвыпившего гражданина. 

- Подозреваемый необоснованно применил физическую силу к нарушителю - схватил его за одежду в районе груди и ударил головой молодого человека в область головы. Данные незаконные действия правоохранителя повлекли существенные нарушения прав и законных интересов 25-летнего пострадавшего, в связи с чем в отношении сотрудника Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте назначено проведение служебной проверки, - подтвердила Надежда Литвинова. - В случае подтверждения вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Ольга 9 мая 2019 13:56
    Данные незаконные действия правоохранителя повлекли существенные нарушения прав и законных интересов 25-летнего пострадавшего,
    Издеваетесь???? Пьяный неадекват специально провоцировал сотрудника полиции... Орал, хамил, угрожал, руками махал.... И значит у него есть право так себя вести? А полицейский должен вежливо с ним обращаться.... Бред нашего законодательства!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.