24 Января, Пятница, 00:14
-3

доллар 61.95
евро 68.69

Коллеги угнали у жителя Пензы его машину под Волгоградом

Коллеги по работе угнали у жителя Пензы его машину под Волгоград

Приятели собирались добраться на ней до Новониколаевского района.

Несколько дней назад житель Пензы отправился в служебную командировку в Светлоярский район Волгоградской области. Доехал до пункта назначения он на своей личной машине ВАЗ-21124. Все время, что он находился в нашем регионе, машина стояла, припаркованная у гостиницы. А накануне легковушка исчезла. Расстроенный мужчина пришел в полицию с заявлением об угоне.

Каково же было его удивление, когда сотрудники отдела МВД России по Светлоярскому району, проведя проверку по факту пропажи авто, назвали ему имена похитителей. Ими оказались коллеги потерпевшего - трое жителей Новониколаевского района Волгоградской области, с которыми он еще недавно дружески общался и даже выпивал за ужином после работы.

- Как выяснили полицейские, в тот день, удостоверившись, что хозяин отечественной легковушки спит, трое его коллег решили доехать на его машине до магазина, однако по пути передумали, в результате добравшись до одного из хуторов Новониколаевского района, где по ориентировке и были задержаны полицейскими, - пояснили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Подозреваемые сознались в содеянном. Автомашина в технически неисправном состоянии (с поврежденным двигателем) возвращена владельцу. По факту неправомерного завладения транспортным средством решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.