17 Июня, Понедельник, 22:45
+20°

доллар 64.32
евро 72.11

Под Волгоградом 21-летний парень хладнокровно расправился с матерью двоих детей


Эта кровавая драма разыгралась осенью 2018 года. В конце сентября 21-летний житель Городищенского района работал по найму: житель хутора Варламов попросил парня помочь ему построить гараж. Плата была щедрой, но жадность обуяла парня: он понял, что его работодатель – человек состоятельный и вскоре в его голове родился план по ограблению нанимателя. 

Через несколько дней после завершения работ злоумышленник вернулся. Еще пару-тройку дней он наблюдал за жизнью членов семьи бывшего работодателя из заброшенного вагончика, расположенного рядом с их домом. 

- Рано утром 13 октября 2018 года парень, заметив, что глава семьи ушел в поле, проник в дом и начал искать деньги. В это время в жилище находилась 42-летняя супруга селянина и двое их детей в возрасте двух и четырех лет. Естественно, хозяйка дома заметила вора, подняла крик. Тот набросился на нее и несколькими ударами молотком забил несчастную женщину насмерть – она скончалась на глазах своих малышей, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. – После этого злоумышленник сразу же сбежал.

Убийцу нашли в кратчайшие сроки. Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области. Посчитав собранные следствием доказательства достаточными, прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по делу.

- Ожидать суда обвиняемый будет, находясь под стражей. Отмечу, что санкции вмененных статей в качестве максимального наказания предусматривают лишение свободы на срок до 20 лет либо пожизненное лишение свободы, - подчеркнула Черединина. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.