17 Июня, Понедельник, 23:35
+20°

доллар 64.32
евро 72.11

Экс-директор волгоградской школы и его заместитель заработали на «мертвых душах» 800 тысяч рублей


Как стало известно порталу «Все для Вас», накануне фигурантами уголовного дела стали бывший директор одной из общеобразовательных школ Центрального района и его заместитель, с которым они, как оказалось, еще и состоят в родственных связях. 

По данным следствия, в 2014 году родственники организовали настоящий семейный подряд по хищению из городского бюджета денежных средств, выделяемых на оплату труда работников школы. 

- Для этого ими были изготовлены и подписаны несколько фиктивных документов о приеме на работу троих человек на должности технического персонала. На основании указанных подложных документов заместитель директора школы на протяжении четырех лет исправно получал из бухгалтерии заработную плату «мертвых душ», а преступным заработком делился со своим непосредственным руководителем – директором школы, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник. - По предварительным подсчетам сумма ущерба, причиненного в результате преступных действий сообщников, составила почти 800 тысяч рублей. 

Отметим, что основанием для возбуждения уголовного дела послужили, в том числе, результате проверки, проведенной прокуратурой Центрального района.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемые уже полностью признали



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.