25 Июня, Вторник, 23:32
+25°

доллар 62.52
евро 71.23

Банду телефонных мошенников задержали бойцы Росгвардии в Волгограде


Несколько месяцев полицейские нескольких регионов России, в частности, Волгограда и Вологды, шли по следу телефонных мошенников, дистанционно орудующих по всей стране. В том, что аферисты – жители Волгограда, оперативники не сомневались, более того, стражам порядка уже были известны их личности: все подозреваемые являлись волгоградцами в возрасте от 31-го года до 33-лет. 

- Сообщники звонили на мобильные телефоны жителей преимущественно Вологодской, Костромской и Липецкой областей, представлялись их родственниками либо знакомыми и под различными предлогами просили перечислить им деньги в долг. Доверчивые граждане переводили большие суммы – от 20 до 30 тысяч рублей. После получения денег мошенники сразу меняли сим-карты, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Все трое были задержаны накануне в Дзержинском районе Волгограда при силовой поддержке бойцов Росгвардии почти что с поличным – как раз в момент обналичивания денежных средств, поступивших от одного из потерпевших. В местах проживания задержанных оперативники нашли банковские карты, сотовые телефоны, сим-карты и другие доказательства преступной деятельности бандитов.

Бандиты уже арестованы, находятся под стражей, расследование уголовного дела продолжается. На данный момент оперативники располагают информацией о причастности задержанных к совершению как минимум 50 преступлений, однако точное количество потерпевших и сумма причиненного им ущерба будут установлены в ходе следствия.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.