19 Ноября, Вторник, 13:41
-3

доллар 63.75
евро 70.53

В Волгограде пенсионер пытался замаскировать убийство под суицид


10 апреля этого года в полицию Волгограда позвонил 52-летний житель Центрального района и срывающимся от волнения голосом рассказал, что его сосед – мужчина, которого он пригласил пожать у себя в общежитии, - покончил с собой ударом ножа. Приехавшие на место происшествия эксперты увидели тело 48-летнего мужчины, в левой руке которого был зажат нож. Как выяснилось позже, на этой детали хозяин квартиры, тот самый 52-летний волгоградец, и прокололся…

Это было, конечно же, никакое не самоубийство, а чистой воды убийство, совершенное во время распития спиртных напитков. Хозяин жилища, когда-то поселивший у себя неприкаянного собутыльника, вскоре разочаровался в соседе, между ними начали то и дело происходить ссоры, во время одной из которых и разыгралась трагедия. 

- Когда нетрезвый приятель ударил хозяина комнаты по лицу, мужчина схватил нож и нанес им один удар в область грудной клетки противника. Ранение оказалось смертельным. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый вложил нож в руку убитого и позвонил в правоохранительные органы, придумав на ходу вымышленную историю, - пояснила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник. - Только вот эксперты сразу установили, что правша, коим являлся убитый, никак не мог нанести себе смертельный удар левой рукой.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Отметим, что фигурант уголовного дела признался в содеянном и даже написал явку с повинной. Тем не менее, следователи уже направили в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.