14 Ноября, Четверг, 07:55
0

доллар 64.2
евро 70.67

Волгоградец из ревности убил нового возлюбленного своей экс-жены и сжег его авто


Драма разыгралась в начале июня 2018 года в Кировском районе Волгограда. 30-летний местный житель приехал навестить свою бывшую сожительницу, с которой их связывал общий ребенок. В квартире он увидел гостя – нового возлюбленного своей экс-супруги. Несмотря на то, что пара рассталась по обоюдному согласию, в мужчине вдруг вспыхнула ревность

В порыве гнева он замахнулся на женщину, однако за нее заступился ее новый мужчина. И это, как выяснилось, послужило спусковым крючком для произошедшей потом трагедии. 

- Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой бывший муж хозяйки дома повалил соперника на пол, схватил за голову и стал ударять ею об пол и дверной проем – эксперты установили не менее 17 ударных воздействий. Шансов выжить у мужчины не было, его смерть наступила на месте происшествия от сильнейшей черепно-мозговой травмы, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник. 

Когда несчастный перестал дышать, преступник пришел в себя и принялся действовать. Он погрузил мертвое тело в багажник своего авто, вывез на пустырь к песчаному карьеру и закопал, присыпав «могилу» листвой. Вернувшись к месту преступления, он заставил бывшую сожительницу сесть за руль автомобиля убитого и проследовать за ним. Вместе они отогнали машину к железнодорожному полотну, где убийца облил салон легковушки бензином и поджог его. Иномарка выгорела дотла.

- В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Кировского района, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в совершенных преступлениях 31-летний обвиняемый полностью признал и в содеянном раскаялся, - добавила Рудник.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.