Тигры Суматры
20 Марта, Среда, 23:31
+2°

доллар 64.28
евро 72.94

В Камышине полицейские задержали банду барсеточников


Накануне в Камышинском районе оперативники уголовного розыска райотдела полиции при содействии своих коллег из Управления уголовного розыска областного Главка МВД и дорожных полицейских задержали банду так называемых барсеточников. Главарем банды являлся 67-летний камышанин, а его сообщниками - 47-летний и 39-летний жители города Фролово. Как рассказали порталу «Все для Вас» в ГУ МВД области, орудовали грабители в основном на парковках - возле рынков, торговых центров, придорожных кафе и мотелей.

- Сообщники сначала наблюдали за автовладельцами, выбирая преимущественно водителей, следующих транзитом, а также машины, не оборудованные сигнализациями. Их добычей, как правило, становились оставленные беспечными гражданами в салонах машин сумки, кошельки и другие ценные вещи, - пояснили в ведомстве. - Используя отмычки, грабители вскрывали замки и совершали кражу. Таким образом, им удалось похитить более 28 тысяч рублей у экспедитора, оставившего мужскую сумку под одеялом в спальном отсеке автомашины «ГАЗель», около 5 тысяч рублей из салона автомашины «Лада Калина», а также 40 тысяч рублей у водителя-экспедитора автомашины «ГАЗ-3302», хранившего деньги в выдвижном ящике передней панели.

В отношении задержанных следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Кража» и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Пока что полицейским удалось доказать три эпизода преступной деятельности банды, однако не исключено, что в ходе расследования дела количество эпизодов возрастет.  

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".