Цирк на воде
19 Февраля, Вторник, 17:09
-6

доллар 66.2
евро 74.82

Трое волгоградцев четыре месяца грабили дома и фермы жителей региона


С октября прошлого года в ряде районов Волгоградской области начали происходить кражи. Во всех случаях злоумышленники действовали одинаково: они проникали в дома и на животноводческие точки, откуда воровали все, что попадалось под руку - электроинструменты, хозяйственный инвентарь и другое имущество, а также снимали аккумуляторы с сельскохозяйственной техники. В основном набегам воров подверглись Дубовский и Быковский районы. 

Несколько месяцев – до февраля этого года – оперативники уголовного розыска гонялись за злоумышленниками. Накануне они были задержаны – грабителями оказались 34-летний ранее судимый за кражу мужчина, его 20-летняя подружка и их общий 20-летний знакомый, все жители Тракторозаводского района Волгограда. 

- Похищенные вещи и технику сообщники вывозили в Волгоград, где сбывали в различных точках, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. - В настоящее время полицейские установили 17 эпизодов краж: две в Быковском и 15 в Дубовском районах. Ущерб составил около 800 тысяч рублей.

Подозреваемые сознались в содеянном. Стражи порядка изъяли у них остатки украденного имущества, которое те не успели продать, и вернули его владельцам. 

По факту серии краж в отношении троицы возбуждено уголовное дело: каждому из сообщников грозит до 5 лет колонии. К слову, мужчин суд поместил под стражу, женщина же находится на свободе под подпиской о невыезде. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".