6 Июня, Суббота, 12:43
+23°

доллар 68.63
евро 77.97

В Волгограде директор детского центра задолжал своим подчиненным свыше 160 тысяч рублей


Фигурантом уголовного дела стал директор крупного детского развлекательного центра, расположенного в Ворошиловском районе Волгограда. Как сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник, в 2017 и 2018 годах коммерсант не выплачивал заработную плату четырем своим сотрудникам. При этом, как выяснилось, «экономил» деньги директор даже на выплатах, причитающихся его подчиненной, которая находится в отпуске по уходу за ребенком. 

- На сегодняшний день общая сумма образовавшейся задолженности превысила 160 тысяч рублей. При этом детский центр все это время продолжал функционировать и приносить доход: от клиентов принимался исключительно наличный расчет, а вся выручка хранилась в кассе, - уточнила Наталия Рудник. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Как стало известно «Все для Вас», в следственном управлении не исключают, что будут установлены и иные сотрудники, пострадавшие от действий недобросовестного работодателя. Но, что интересно, никаких пояснений данным фактам подозреваемый пока не предоставил по одной простой причине – он скрылся из города и о том, где он может находиться, не знаю даже его родственники. 

- Если в ближайшее время допросить директора фирмы не удастся, органами следствия он будет объявлен в розыск, - подтвердила Рудник.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.