4 Августа, Вторник, 04:43
+13°

доллар 74.16
евро 87.23

В Волгограде 52-летняя сиделка хладнокровно расправилась с парализованным стариком


Кровавая драма разыгралась накануне вечером, 30 января, в Кировском районе Волгограда. В одной из квартир дома по улице Колосовая было обнаружено тело 81-летнего хозяина жилища с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следователи возбудили уголовное дело и буквально по горячим следам с помощью оперативных сотрудников полиции раскрыли зверское убийство старика. 

- По подозрению в убийстве пенсионера задержана его 52-летняя сиделка, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник. – Женщина несколько месяцев ухаживала за прикованным к кровати парализованным стариком. А вечером в среду, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, почему-то схватила нож и буквально исполосовала пожилого человека, после чего скрылась из квартиры.

Тело погибшего мужчины обнаружили родственники, которые пришли проведать пенсионера. Они-то и вызвали на место преступления сотрудников правоохранительных органов. Эксперты уже установили, что несчастный скончался от не менее десяти ударов ножа по туловищу и конечностям. 

Как стало известно «Все для Вас», сиделку-убийцу задержали недалеко от дома пенсионера, за счет которого, к слову, она и жила. Органам следствия предстоит выяснить мотив совершенного ею преступления. В суд уже подготовлено ходатайство о заключении женщины под стражу. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.