Волгоградский Цирк
19 Сентября, Четверг, 21:32
+10°

доллар 64.22
евро 70.94

Кровавое воскресенье: под Волгоградом мужчина зарезал жену, а потом покончил с собой


Утро воскресенья, 27 января, в доме супружеской пары из города Жирновска стало последним в их жизни. Из-за какого-то незначащего пустяка супруги поссорились. Настолько сильно, что в какой-то момент 39-летний мужчина схватился за нож. Нож лежал на кухонном столе, еще минуту назад накрытом к завтраку. Вмиг обезумевший мужчина начал наносить удары по телу 37-летней жены – та практически сразу потеряла сознание и упала на пол, обливаясь кровью. В этот момент в дом вошел отец мужчины, который жил вместе с ними. Увидев кровавые лужи на полу, а затем и безжизненное тело невестки, пенсионер попытался было обезоружить сына, но тот вырвался из его рук, выбежал в другую комнату и начал на глазах у родителя наносить удары уже себе в область груди. А потом и вовсе убежал в гараж, расположенной во дворе, где вонзил себе в грудь ножницы.

- Все происходило настолько быстро, что шокированный пенсионер даже не сразу догадался вызвать полицию и медиков. Бригада скорой помощи прибыла только спустя несколько минут: врачи констатировали смерть женщины, а ее супруга, пытавшегося покончить с собой, доставили в реанимацию. Но время было упущено: спустя час скончался и он, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник.

По факту случившегося, тем не менее, было возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.