15 Июля, Среда, 08:47
+21°

доллар 71.13
евро 80.62

Волгоградец пытался застрелить бывшую жену в присутствии их маленьких детей


Трагические события произошли 19 января в частном сектора Ворошиловского района Волгограда. Поздним вечером оперативные сотрудники полиции и следователи обнаружили на пороге одного из домов тело 54-летнего мужчины с простреленной головой, а в доме у соседей – его бывшую 36-летнюю супругу, у которой врачи позже диагностировали сотрясение головного мозга, множественные ушибы головы и лица, перелом костей носа. В течение часа стражи порядка выяснили все подробности драмы. 

Как оказалось, мужчина явился в дом бывшей жены, где она проживала с их общими малолетними детьми и пожилой матерью, с явным намерением убить ее. Едва успев переступить порог дома, он выстрелил в лицо молодой женщины из газового пистолета, а затем принялся наносить удары деревянной битой ей по голове

- Несмотря на то, что пострадавшая получила сильнейшие травмы, ей все же удалось вырваться и убежать от дебошира к соседям, которые сразу же сообщили о случившемся в правоохранительные органы и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Все это время маленькие дети со своей бабушкой прятались в дальней комнате дома, оттуда они услышали сильный хлопок, но выйти не решились. Потом только все поняли: мужчина совершил суицид, - пояснила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник. 

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. К счастью, жизнь и здоровье раненной экс-супругом женщины у медиков опасения не вызывает.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.