Продажа офисного помещения Ленина 98
Продажа с/х помещения с землей
22 Января, Вторник, 18:54
-9

доллар 66.55
евро 75.55

35-летний житель Волгоградской области до смерти забил семилетнего пасынка


Чудовищная трагедия разыгралась накануне в хуторе Рябовский Алексеевского района Волгоградской области. Вечером во вторник, 25 декабря, в доме местного 35-летнего жителя было найдено бездыханное тело его семилетнего пасынка. Эксперты установили, что мальчик скончался от закрытой внутренней черепно-мозговой травмы – это дало основание для возбуждения уголовного дела по факту гибели ребенка. 

Правда выяснилась скоро – с мальчиком с особой жестокостью расправился его отчим. 

- Смертельные удары по голове ребенка в этот день нанес ему его 35-летний отчим: мужчина, как уже выяснили следователи, на протяжении последних двух лет издевался над ребенком, постоянно избивал его. Малейшее непослушание мальчика вызывало ярость со стороны сожителя его матери, а 25 декабря произошла кульминация драматических событий.  Мужчина заставил семилетнего ребенка колоть дрова, а когда тот без спросу зашел в дом, он схватил его за голову и стал бить об стену. Несчастный малыш скончался на месте, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном мерзавец уже полностью признал. Следователи намерены выйти в суд с ходатайством об аресте селянина. 

- Уже известно, что мужчина ранее был судим за побои несовершеннолетнему ребенку своей бывшей сожительницы. А в этой семье, помимо погибшего ребенка, воспитывались еще двое мальчиков, одному из которых нет и года, - добавила Наталия Куницкая. - В поле зрения органов системы профилактики они никогда не попадали, на специализированных учетах не состоят. В то же время, у следствия есть основания полагать, что мать детей знала о систематических избиениях сожителем старшего сына, но замалчивала эти факты и, к слову, до сих пор продолжает выгораживать своего гражданского мужа. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".