16 Октября, Среда, 19:34
+14°

доллар 64.35
евро 71.05

Под Волгоградом супруги забили до смерти пьяного дебошира


3 декабря этого года жительница города Жирновск во время утренней пробежки по берегу реки Медведица наткнулась на окоченевшее изуродованное тело мужчины. Перепуганная женщина сразу же вызвала полицию: к месту обнаружения трупа прибыли и следователи Жирновского МрСО СУ СКР региона. Личность погибшего выяснили быстро - это был 46-летний житель города. Эксперты установили, что причиной смерти мужчины стали жестокие побои – в кратчайшие сроки следователи и оперативники вышли на след предполагаемых убийц несчастного. Ими оказались 37-летний мужчина и его 30-летняя сожительница.

- Сыщики восстановили картину трагедии. Вечером 2 декабря супруги выпивали в своей квартире, отмечая возвращение из командировки. В какой-то момент они услышали звон стекла и обнаружили, что окно их квартиры разбито. Глава семьи вышел на улицу, где увидел находившегося в состоянии алкогольного опьянения незнакомца. Мужчина не стал отпираться и признался, что именно он разбил окно. Дебошира злоумышленник затащил к себе домой, где на протяжении нескольких часов вместе с сожительницей избивал, продолжая при этом распивать спиртное. Когда семейная пара обнаружили, что жертва не подает признаков жизни, они погрузили мужчину в багажник своего авто и вывезли к реке, где бросили его в воду, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя в отношении подозреваемых судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном признала лишь женщина, ее гражданский супруг свою причастность к расправе над потерпевшим категорически отрицает. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Добавим, что за содеянное убийцам грозит до 15 лет лишения свободы.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.