Волгоградский Цирк
16 Сентября, Понедельник, 04:02
+8°

доллар 64.47
евро 71.53

Ревнивый волгоградец до полусмерти избил любовника своей жены


Тяжело раненого, истекающего кровью мужчину без сознания нашли поздним вечером в четверг, 29 ноября, прохожие на площади Дзержинского Тракторозаводского района Волгограда. В больнице, куда несчастного привезли на скорой, врачи диагностировали у него множественные ушибы и серьезную травму головы. 

Поисками человека, избившего 30-летнего парня, за жизнь которого все еще продолжают бороться медики, немедленно занялись оперативники уголовного розыска. Несколько дней сыщики восстанавливали цепочку событий, которая привела их к 35-летнему жителю Тракторозаводского района. Его задержали накануне при содействии инспекторов ДПС – мужчина пытался скрыться в Быковском районе, куда он доехал на автомобиле своего родственника. 

- Задержанный сознался в содеянном. С его слов, узнав, что его супруга состоит в любовных отношениях с тем самым мужчиной, он решил отомстить – но не неверной жене, а ее избраннику. В ходе встречи с соперником волгоградец избил его до полусмерти, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. 

В отношении подозреваемого уже избрана мера пресечения – он находится под стражей, откуда не выйдет, скорее всего, до суда: за умышленное причинение тяжкого вреда здоровья мужчине грозит 10 лет колонии.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Артур Пирожков 4 декабря 2018 01:39
    То, что ему жена изменяла так это вообще смягчающее обстоятельство. Я хоть и сам по чужим бабам хожу, бывает, но в данном случае мужика поддерживаю. Вот только по голове бить не надо было, так и убить можно.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.