17 Июля, Среда, 22:20
+25°

доллар 62.95
евро 70.56

Жительница Волгоградской области зарезала сожителя на глазах четверых детей


Трагические события произошли буквально пару дней назад в доме 32-летней жительницы города Палласовка Волгоградской области. Несколько последних лет женщина сожительствовала с мужчиной, от которого родила двух детей, имея при этом еще двоих детей от предыдущих отношений. Но несмотря на такое количество отпрысков и, казалось бы, стабильную семейную жизнь, мирной существование пары назвать было нельзя. Едва ли не каждый день, в основном под влиянием алкоголя, гражданские супруги выясняли отношения, устраивая скандалы с драками на почве ревности. Очередная такая ссора оказалась последней для 38-летнего мужчины. 

- Поздно ночью 20 ноября супруги вновь поругались, во время ссоры женщина схватила нож и нанесла им один удар в область ключицы гражданского супруга, повредив ему аортуРанение оказалось смертельным – мужчина скончался на месте происшествия. Мотивом к расправе над потерпевшим стал бытовой конфликт, - прокомментировала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. 

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, семья состояла на специализированном учете как неблагополучная. В доме частенько появлялись специалисты различных надзорных ведомство, что, впрочем, не мешало супругам продолжать выяснять отношения, пить и драться на глазах своих детей, изображая, таким образом, любовь и ревность. 

К слову, судьбой четырех малышей уже занимаются органы опеки: их мать задержана, дает признательные показания и в ближайшее время, возможно, будет по решению суда заключена под стражу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.