30 Ноября, Понедельник, 15:50
+1°

доллар 76.2
евро 91.2

Под Волгоградом пьяная мать едва не задушила 13-летнего сына

Дикая история произошла несколько дней назад в Николаевском районе Волгоградской области. Поздним вечером 11 ноября в семье местных жителей произошла ссора – крупно поругались 32-летняя женщина и ее сожитель. Оба, отметим, в тот момент были пьяны. Когда мужчина ушел из дома, хлопнув дверью, оставленная им возлюбленная решила выместить свою злость на своем 13-летнем сыне.

Подняв ребенка с постели, она начала бить его по голове и лицу. Семиклассник пытался успокоить мать, но та все больше входила в раж и в какой-то момент даже попыталась задушить сын, крича при этом, что убьет его. Уже всерьез опасаясь за свою жизнь, школьник вырвался из рук матери и позвонил по номеру 02, попросив полицейских о помощи.

Прибыв на место происшествия, полицейские остановили разъяренную мать. Женщина позже признала свою вину, пояснив, что действовала, находясь в состоянии алкогольного опьянения.  Однако оправдывать ее поведение этим никто не собирался, более того, выяснилось, что ранее женщину уже привлекали к административной ответственности за избиение сына – в этот раз в отношении матери-садистки возбудили уголовное дело. 

- В настоящее время по фактам неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, а также высказанным угрозам убийства, полицейские проводят доследственную проверку, по результатам которой в случае наличии в действиях женщины составов уголовно-наказуемых деяний, будет принято решение о возбуждении уголовных дел, - заявили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.