27 Ноября, Воскресенье, 22:47
-0

доллар 60.48
евро 62.88

Пожар в частном доме под Волгоградом выгнал на улице 7 человек

ЧП произошло в минувший четверг в Калачевском районе Волгоградской областиСообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 15 ноября в 14:09В поселке Прудбой на улице Речная горели деревянный частный дом размером 4х10 м и деревянная пристройка к дому размером 4х3 м по всей площади. На место происшествия были направлены пожарные расчеты  39-й пожарно-спасательной части.
Как сообщили «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, в целях безопасности спасателями были эвакуировано 7 человек. К счастью, происшествие обошлось без пострадавших. Предполагаемой причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Фото: ГУ МЧС по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

2 комментария

  1. Я дочь пострадавшей в этом пожаре. Какой бред вы пишете. У них, видимо троилось в глазах. Дома были два человека,которые сами покинули горящий дом. А доблестные пожарные приехали на место происшествия чуть ли не через полтора часа, когда догорали последние постройки. Восьмидесятилетняя бабушка осталась на улице в одних тапочках. Стыдно делать себе репутацию враньем.
  2. Вы проверяете информацию,которую вам поставляют ваши фантазёры,думаю,что нет.Я живу недалеко от этого места,и могу сказать,что сгорело два дома,в одном проживала бывшая учительница,ныне,пенсионерка,а в другом муж с женой,а откуда они взяли семь человек,это только им известно. Пожарные приехали,но не могли въехать в посёлок,т.к. нормального въезда для крупной спец.техники у нас нет. Много лет мы бьёмся с этим,но никому до нас нет никакого дела,сгорим заживо или вымрем по-тихому,всем всё равно. Спасатели никого не спасали,а ходили с папками под мышкой. И шланги,которыми тушат пожар,давно пора заменить,дырявые,как,решето. Обидно за враньё и страшно за жизни людей.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.