Елка в Цирке
15 Декабря, Суббота, 16:34
-3

доллар 66.43
евро 75.39

В Волгограде заживо сгорели 57-летняя женщина и ее 29-летний сын

В Волгограде – очередная трагедия: пожар унес жизни еще двоих человек. На этот раз несчастье произошло в Советском районе – несколько часов назад на территории дачного общества «Победа» сгорел частный дом вместе с находившимися там людьми. Жертвами огненной стихии стали 57-летняя женщина и ее 29-летний сын.

- По предварительным данным, погибшие проживали в дачном домике, отапливаемом с помощью газовой горелки. Вероятнее всего, именно такой небезопасный способ обогрева жилища и привел к трагедии, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. - Очевидцем пожара стал мужчина, ремонтировавший крышу дома на соседнем участке. Он сразу же вызвал сотрудников пожарной службы, но шанса спастись у жильцов горевшего дома к тому моменту уже не было. 

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Напомним, всего несколько дней прошло с момента еще одного страшного пожара: в Кировском районе из-за неисправной электропроводки вспыхнуло жилище многодетной цыганской семьи. Пятерых детей взрослые успели вывести из дома, а двоих крохотных близнецов спасти не успели. Сейчас волгоградцы всем миром помогают обездоленной семье и убитым горем родителям: люди передают вещи, необходимые в хозяйстве предметы и вместе с пострадавшими скорбят о гибели младенцев.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".