25 Сентября, Пятница, 19:55
+21°

доллар 76.82
евро 89.66

44-летний волжанин надругался над пятилетней дочерью соседей


Без малого пять месяцев искали по всей стране 44-летнего волжанина, подозреваемого в сексуальном насилии в отношении пятилетней девочки. Страшные события произошли еще 22 июня этого года. В тот день в гости к пожилой соседке, проживающей вместе со своим великовозрастным сыном, пришла малышка – соседская дочь. В этом не было ничего странного: отношения между жителями дома были дружеские, а сын пенсионерки всегда охотно проводил время, играя с маленькой соседкой. Однако именно в тот день малышка, вернувшись домой, рассказала родителям о «странных играх» с соседом. Мать с отцом ощутили смутное беспокойство: судя по тому, что говорила их дочка, она подверглась сексуальному насилию.

- Отец девочки сначала отправился к соседу, но, не добившись ответа на вопрос что же все-таки происходило в квартире, написал заявление в правоохранительные органы. Но к тому моменту мужчина уже скрылся - задержать его удалось лишь 4 ноября в Республике Крым, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. 

В настоящее время злоумышленник, к слову, ранее уже судимый, этапирован в город Волжский, где в отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. С задержанным проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления. Отметим, что свою вину в содеянном негодяй полностью признал. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.