14 Октября, Понедельник, 20:28
+19°

доллар 64.37
евро 70.93

Приятели из Волгограда ограбили гаражи 20 человек на три миллиона рублей

Приятели из Волгограда ограбили гаражи 20 человек на 3 млн рубле

Полицейские задержали членов криминального дуэта.

Банду злоумышленников, вскрывавших гаражные боксы жителей Волгограда и Волжского, сотрудники полиции региона задержали в октябре 2015 года. К тому моменту бандитами была уже совершена серия грабежей: с марта по октябрь двое жителей Волгограда в возрасте 22 и 25 лет вскрывали боксы, откуда совершали кражи строительных инструментов, денег и иного имущества. Добычей злоумышленников стали и три автомашины.

- В итоге число потерпевших составило 20 человек, а причиненный им ущерб - 3 миллиона 640 тысяч рублей. Все похищенное имущество впоследствии было продано сообщниками за бесценок, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Кроме самих воров полицейские задержали еще и двоих граждан, которые, по версии следствия, знали о том, что приобретают похищенный товар, однако, невзирая на этические нормы поведения и на действующие нормы уголовного права, все же заключали преступные сделки.

- В период расследования наибольшая часть похищенного имущества была обнаружена и передана потерпевшим, в том числе и похищенные автомобили. В ходе следствия вина подозреваемых собранными доказательствами была полностью доказана и всем четверым предъявлено обвинение, - добавили в ведомстве.

В настоящее время один из обвиняемых в кражах находится под стражей, второй - под подпиской о невыезде. В отношении недобросовестных покупателей похищенного имущества избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.