16 Октября, Среда, 18:21
+16°

доллар 64.35
евро 71.05

Житель Камышина зарезал супружескую пару своих приятелей

Житель Камышина зарезал супружескую пару своих приятелей

Трупы он вывез в лес на окраину города.

Считанные часы потребовались следователям СО по Камышину и сотрудникам полиции МО МВД «Камышинский», чтобы раскрыть двойное убийство местных жителей. Их тела с колото-резаными ранами были обнаружены накануне в лесополосе на улице Рязано-Уральской в Камышине. Сыщики установили личность убитых - это были 59-летний мужчина и его 42-летняя сожительница. Едва определили круг их знакомых, появились и первые предположения о том, кто мог так зверски расправиться с парой.

- Выяснилось, что еще 26 октября парочка пришла в гости к своему 49-летнему общему приятелю, с которым вместе начали выпивать. Однако во время застолья между мужчинами вспыхнул конфликт, быстро переросший в драку. Озверевший хозяин дома схватил нож и стал наносить им удары в область туловища приятеля, а потом и его подруги. Ножевые ранения оказались для них смертельными, - рассказала порталу «Все для Вас» и. о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области Инесса Осипова. - Чтобы замести следы, убийца вывез тела на окраину города в лес, а одежду, в которой совершил убийство, выбросил в речку.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном злоумышленник уже полностью признал. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предпринимаются меры к отысканию ножа, ставшего орудием убийства. К слову, одежду, в которой во время преступления был подозреваемый, сыщики уже нашли на дне реки.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.