14 Августа, Пятница, 22:05
+19°

доллар 73.22
евро 86.41

Студенты из Волжского помещены под стражу за сбыт крупной партии наркотиков

Семеро студентов из Волжского помещены под стражу за сбыт крупной партии наркотиков. В конце августа текущего года посредством мессенджера сети Интернет неизвестный предложил троим молодым парням заниматься раскладкой наркотических средств на территории города. Согласившись на «легкий заработок» ребята привлекли к совершению преступления еще четверых своих приятелей.
Молодые волжане получали от своего «координатора» короткие сообщения о расположении тайников с оптовыми партиями запрещённых веществ. Они фасовали наркотики по пакетам, размещали их в укромных местах и информировали "работодателя" о местах их расположения ответным сообщением.
9 октября текущего года подозреваемые по наводке забрали с территории Красноармейского района Волгограда более 300 граммов синтетического наркотического средства. Приехав в Волжский, задержанные должны были перефасовать наркотики. Однако преступные действия членов группы были пресечены правоохранителями, рассказали "Всё для Вас" в СУ СК РФ по региону.
Сейчас подозреваемые задержаны. Свою вину они полностью признали. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также иных лиц, к нему причастных. Расследование уголовного дела продолжается.
Между тем отмечается, что ребята воспитывались в благополучных семьях. Ранее в поле зрения правоохранительных структур и органов системы профилактики никогда не попадали.








Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.