Волгоградский Цирк
18 Сентября, Среда, 02:36
+14°

доллар 64.12
евро 70.6

Под Волгоградом 33-летняя женщина стала жертвой группового изнасилования


Дикая история эта произошла в ночь с 24 на 25 сентября в Октябрьском районе Волгоградской области. Гостившие в доме 33-летней местной жительницы ее приятели – 23-летний и 18-летний парни – после совместного застолья решили съездить за очередной «порцией» спиртного в соседнее село. Ехать предстояло на мотоцикле с коляской, хозяйка дома приняла решение составить приятелям компанию.

Однако в дороге мотоцикл сломался. И тогда 23-летний мужчина решил развлечься. Он предложил даме вступить с им в половую связь, та отказалась, что и послужило причиной разыгравшейся следом трагедии. 

- Обиженный отказом молодой человек попросил своего младшего товарища помочь ему связать женщину. После этого он начал душить несчастную, рассказывая о десятках якобы убитых им девушек, которые точно так же отказывались от интима. Перепуганная женщина подчинилась требованиям мучителя, и он изнасиловал ее, - рассказал порталу «Все для Вас» руководитель Котельниковского МрСО СУ СКР области Хонгор Муджиков.

25 сентября подозреваемые в групповом изнасиловании были задержаны. Главный фигурант – тот самый 23-летний парень – свою вину не признал, заявив, что все происходило на добровольной основе. Однако его приятель, не желая дальше идти на поводу у своего старшего товарища, рассказал органам следствия, как обстояло дело: его показания полностью совпадают с показаниями потерпевшей. Оба – и насильник, и юноша, оказывавший ему содействие, уже арестованы. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.