7 Декабря, Суббота, 17:43
+2°

доллар 63.72
евро 70.76

В Волгоградской области увеличились налоговые поступления от промышленных предприятий

В Волгоградской области налоговые поступления от промышленных пр

В волгоградском регионе растет объем налоговых поступлений от промышленных предприятий. Это один из важных показателей работы промышленности, без развития которой невозможно движение вперед всего региона.

За январь-сентябрь 2016 года в бюджет РФ промышленным комплексом Волгоградской области уплачено 47 миллиардов налоговых рублей. Эта сумма на 7,3 процента превышает показатели девятимесячного периода прошлого года, рассказали "Все для Вас" в региональном комитете торговли и промышленности.

Наибольший вклад внесли обрабатывающие производства. В консолидированный бюджет региона поступило 21,4 миллиарда рублей. На долю предприятий обрабатывающих производств приходится около 80% общей суммы.

В региональную казну поступило 5,3 миллиарда налогов на доходы физических лиц от промышленных предприятий. Рост объема НДФЛ по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 16%. Доля НДФЛ от промышленных предприятий в общем объеме поступлений НДФЛ по экономике области составляет около 26%.

Отмечается, машиностроительный комплекс региона перечислил в бюджет на 172 миллиона рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Химический комплекс увеличил уплату НДФЛ более чем на 112 миллионов рублей, производства неметаллических минеральных продуктов - на 93,3 миллиона рублей, металлурги - на 90 миллионов рублей.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.