Консультант плюс
26 Сентября, Среда, 13:17
+15°

доллар 65.82
евро 77.38

Волгоградец месяцами избивал свою 10-летнюю дочь доской от детской кроватки


Фигурантом уголовного дела, возбужденного по п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ – «Истязание» - стал 35-летний житель Центрального района Волгограда. Следствие уже установило, что с начала этого года мужчина систематически избивал свою 10-летнюю дочь. 

- При этом он наносил девочке удары руками и деревянной доской от детской кроватки в область головы и по телу, причиняя ей физические страдания, а также высказывал в ее адрес различные оскорбительные выражения, - пояснила порталу «Все для Вас» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР региона Юлия Лисеева. 

Девочка сама рассказала правоохранителям, что отец бил ее по любому поводу, в том числе, когда она не помогала матери по уходу за тремя младшими сестрами.

- В 2017 году информация о данной неблагополучной семье уже поступала в подразделение по делам несовершеннолетних территориального отдела полиции. Тогда отца-садиста привлекли к уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка и нанесение побоев, а также лишили родительских прав в отношении девочки. Но истязания ребенка мужчина не прекратил, - добавила Лисеева. 

Сейчас мужчина задержан, свою вину он категорически отрицает, однако следствие планирует в ближайшее же время выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Интересы девочки на стадии следствия будут представлять органы опеки и попечительства, так как в отношении матери также инициирован вопрос о лишении ее родительских прав.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".