17 Октября, Четверг, 07:49
+4°

доллар 64.35
евро 71.05

Шестилетний мальчик утонул под Волгоградом в колодце с фекалиями


В распоряжении портала «Все для Вас» появились подробности страшного инцидента, унесшего жизнь шестилетнего мальчика из поселка Быково Волгоградской области. Как рассказала и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР региона Юлия Лисеева, об исчезновении мальчика стало известно около пяти часов вечером вчера, 5 сентября. Тревогу забила бабушка ребенка, сообщившая, что ее внук ушел гулять и не вернулся. Незамедлительно по данному факту Николаевским МрСО СУ СКР области была организована доследственная проверка.

Около 22 часов вечера ребенка нашли – к сожалению, он уже был мертв. Тело мальчика обнаружили в яме, заполненной фекалиями, у кафе, расположенного на улице Щербакова. Именно этому кафе и принадлежала выгребная яма, куда провалился и в которой захлебнулся несчастный ребенок.

- Возле входа в кафе следователи обнаружили выгребную яму, накрытую листом ДСП, в котором имелось отверстие. При осмотре септика на дне обнаружены детские шлепки, а затем после откачивания фекалий - и тело мальчика, - подтвердила Лисеева.

В ходе опроса хозяйка кафе пояснила, что 4 сентября неизвестный автомобиль наехал на крышку люка септика, который треснул. Предпринимательница заказала новую крышку, а образовавшееся отверстие «на время» прикрыла листом ДСП. Эти показания, конечно же, еще будут проверяться. 

- В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. Тело ребенка направлено на судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - добавила Лисеева.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.