6 Декабря, Пятница, 11:54
0

доллар 63.81
евро 70.72

В Волгограде разыскивают мать, выбросившую новорожденную дочь на помойку


На страшную находку наткнулась накануне, 1 сентября, жительница Тракторозаводского района Волгограда, решившая поискать еду в мусорном контейнере у дома по улице Шурухина. Копаясь в горах мусора, женщина заметила пакет, который чем-то привлек ее внимание. Развернув его, волгоградка закричала от ужаса: в пакете лежало изъеденное бездомными животными тело младенца, завернутое в одноразовую пеленку. Об увиденном гражданка сразу же сообщила правоохранителям.

- По предварительным данным судебно-медицинских экспертов, девочка родилась недоношенной. Что стало причиной ее смерти, станет известно по результатам проведения комплекса судебных экспертиз, - прокомментировали «Все для Вас» в СУ СКР области

Как подтвердила и.о. старшего помощника руководителя ведомства Юлия Лисеева, по данному факту следователями Тракторозаводского СО СУ СКР области уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также личности матери погибшего ребенка.

- Следственные органы обращаются ко всем жителям Тракторозаводского района Волгограда с просьбой сообщить в правоохранительные органы информацию о женщинах, которые на позднем сроке беременности внезапно сменили место своего жительства, либо сообщили о прерывании беременности или о рождении мертвого плода. Контактные телефоны: +7-937-551-40-51 или «02». Анонимность гарантируется, - заявила Юлия Лисеева.

izhlife.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. ЖКХ Житель 4 сентября 2018 10:04
    А никого не смущает фраза что женщина искала еду в мусорном баке !!!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.