18 Июля, Четверг, 15:20
+28°

доллар 62.95
евро 70.56

Камышанка пыталась провезти под капотом своего авто партию наркотиков


Накануне на трассе «Волгоград – Сызрань - Саратов» в Камышинском районе Волгоградской области сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков районного отдела полиции совместно с инспекторами ДПС остановили автомобиль «ВАЗ-2115». За рулем авто находилась 32-летняя камышанка, а ее пассажирами были двое ранее судимых местных жителей в возрасте 32 и 38 лет. Выяснив личности всех людей, находившихся в машине, и, главное, их криминальный "анамнез", стражи порядка приняли решение обыскать авто. И наткнулись на тайник.

- Тайник находился в подкапотном пространстве отечественной легковушки. В нем лежал пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза, проведенная специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показала, что вещество является марихуаной общим весом 370 граммов, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе Главка. 


Задержанные мужчины признались, что сорвали «травку» в полях Камышинского района и собирались употребить ее лично. При этом оба подозреваемых уже в момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело, в рамках которого им грозит до 10 лет лишения свободы каждому. После отбытия административного ареста за употребление наркотических средств обоих вновь отправили в СИЗО, где они будут находиться до суда. 

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.