17 Ноября, Воскресенье, 02:05
+1°

доллар 63.89
евро 70.41

Под Волгоградом пьяный водитель раздавил полицейского


ЧП произошло поздним вечером в среду, 29 августа, в одном из населенных пунктов Котельниковского района Волгоградской области. Местный участковый, объезжая улицы поселка, услышал странные звуки: кто-то то газовал, то резко тормозил. Приблизившись к источнику звуков, страж порядка увидел отечественный автомобиль, водитель которого, судя по его внешнему виду, находился подшофе. Участковый решил остановить гражданина, но тот, увидев человека в форме, попытался скрыться. 

- Вскоре беглец о­становился напротив з­аброшенного здания, к­уда следом за ним при­был полицейский, кото­рый сразу же вышел из­ своего служебного ав­томобиля и со светящи­мся жезлом направился­ к автомобилю злоумыш­ленника. По всей видимости, мужчина понимал, что ему грозят крупные неприятности, и, не желая быть задержанным, он двинулся прямо на участкового. Легковушка нарушителя протаранила полицейское авто, перед которым стоял сам страж порядка. В результате он оказался зажатым между двух автомобилей, причем колеса машины нарушителя остановились аккурат на его ногах, - рассказал порталу «Все для Вас» руководитель Котельниковского МрСО СУ СКР области Хонгор Муджиков. – После этого водитель скрылся с места происшествия. 

Раненого сотрудника полиции доставили в больницу, где врачи диагностировали у него телесные поврежден­ия в виде внутрисуста­вного перелома больше­берцовой кости, гемар­троза правого коленно­го сустава. По данному факту было возбуждено уголовное дело. 

В течение суток после случившегося нарушителя задержали. Участковый без сомнений опознал в нем человека, пытавшегося убить его. Под тяжестью неопровержимых улик селянин признал свою вину

- Правда, мужчина заявил, что не хотел наезжать на стража порядка и сослался на то, что в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения и плохо видел, - добавил Муджиков. 

Тем не менее, гражданин был задержан на­ 48 часов, сегодня, 31 августа, в суд буде­т направлено ходатайс­тво о его аресте. Добавим, что за насилие в отношении представителя власти мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.

om1.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.