Волгоградский Цирк
15 Сентября, Воскресенье, 17:51
+19°

доллар 64.47
евро 71.53

Под Волгоградом во время пожара мать успела спасти только двух своих детей


Порталу «Все для Вас» стали известны подробности трагедии, унесшей жизнь двоих мужчин и маленькой девочки в городе Котово Волгоградской области. 

Как мы сообщали ранее, пожар начался сегодня ночью, 28 августа, в доме по улице Зеленая. Когда к месту трагедии прибыли пожарные, вовсю пылала кровля строения. К слову, спасателей вызвал сосед потерпевших, 30-летний мужчина, случайно заметивший отблески огня по соседству. В этот момент, как станет известно позже, в доме находилась большая семья – 33-летняя женщина, ее 33-летний супруг, трое их детей-погодков (трехлетняя девочка, двухлетний малыш и младенец), а также 69-летний отец женщины.

Вовремя проснуться и покинуть горящий дом удалось только многодетной матери – с собой несчастная женщина смогла вытащить двух младших детей. И сама она, и малыши получили ожоги. Ее муж, отец и трехлетняя дочь сгорели заживо, - рассказала «Все для Вас» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР региона Юлия Лисеева. - Спустя час огнеборцам удалось справиться с пожаром. В ходе разбора завалов жилища были обнаружены обугленные тела погибших.

По данному факту Котовским МрСО СУ СКР области организована процессуальная проверкапроводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Уже известно, что семья, в доме которой произошел пожар, характеризуется положительно, на специализированном учете не состоит.

Специалисты пожарно-испытательной лаборатории сообщили «Все для Вас», что пожар в доме, предположительно, произошел вследствие замыкания электропроводки. Очаг возгорания находился в коридоре деревянного дома.

smolensk-i.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.