19 Ноября, Понедельник, 07:45
-8

доллар 65.99
евро 74.9

Трое заключенных ИК-12 из Волжского избили сотрудников колонии


Уголовное дело возбуждено СО по г. Волжскому СУ СКР региона в отношении троих уже отбывающих наказание мужчин. Как рассказали порталу «Все для Вас» в СУ СКР области, ЧП произошло поздней ночью 19 августа в колонии №12. Трое осужденных закрыв лица одеждой, спрятались у заброшенного здания ремонтно-механического цеха на территории жилой зоны колонии: здесь, в условленном месте, им должны были перебросить через забор пакет с запрещенными предметами. Нарушителей режима заметил младший инспектор исправительного учреждения, который в это время проводил обход территории. 

- Поняв, что незамеченными они не остались, злоумышленники набросились на сотрудника колонии, а когда услышали, что тот сумел передать информацию о происшествии по рации, убежали в подсобное помещение теплицы. На помощь младшему инспектору подоспели коллеги. Осужденных удалось обнаружить, однако они продолжили оказывать сопротивление силовикам, накинувшись на представителей резервной группы исправительного учреждения с кулаками, - пояснили в ведомстве. 

Дебоширов удалось усмирить, только применив к ним физическую силу. В настоящее время все трое находятся в штрафном изоляторе колонии. в общей сложности потерпевшими от действий заключенных стали трое сотрудников УФСИН, один из которых сейчас находится в лечебном учреждении.

- Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. В волгоградском управлении Федеральной службы исполнения наказания назначена служебная проверка, которая даст оценку действиям сотрудников колонии. В случае выявления факта превышения ими своих служебных полномочий органами следствия будет принято соответствующее процессуальное решение, - подчеркнули в региональном СУ СКР. 

rus.ozodi.org


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".