Консультант плюс
21 Сентября, Пятница, 01:48
+14°

доллар 66.47
евро 77.75

Под Волгоградом рабочего свинофермы забили насмерть куском арматуры

Под Волгоградом рабочего свинофермы забили насмерть куском армат

Несчастный погиб на месте от множества рубленых ран головы и лица.

На изуродованное тело мужчины наткнулись утром в четверг, 20 октября, случайные прохожие: труп лежал возле здания свинокомплекса на территории одного из фермерских хозяйств села Сосновка Руднянского района. Местные жители опознали погибшего - это был 54-летний рабочий, трудившийся на ферме. В ходе осмотра эксперты обнаружили на его теле многочисленные рубленые раны в области головы и лица.

В течение дня благодаря слаженной работе следователей и оперативных сотрудников районного отдела полиции удалось установить подозреваемых в совершении указанного преступления.

- По горячим следам были задержаны 28-летний местный житель и его 23-летний друг, житель Архангельской области. Выяснилось, что в ночь с 19 на 20 октября все трое выпивали в вагончике на территории свинокомплекса. В какой-то момент между рабочими произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин схватил кусок арматуры и нанес 54-летнему собутыльнику несколько ударов в область лица и головы. А потом вместе с приятелем выволок труп и спрятал его за здание свинофермы, - рассказала порталу «Все для Вас» и. о. старшего помощника руководителя СУ СКР области Инесса Осипова.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном задержанные полностью признали. Органом следствия решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".