Консультант плюс
24 Сентября, Понедельник, 08:11
+10°

доллар 66.25
евро 78.08

Селянин под Волгоградом насобирал на заброшенном поле три килограмма конопли


Как уже сообщал портал «Все для Вас», в Волгоградской области в эти дни проходит второй этап профилактической операции «Мак-2018». За дни с начала старта операции полицейские изъяли уже десятки килограммов наркотиков – как растительного, так и синтетического происхождения. 

В частности, накануне в поле зрения силовиков попал житель Светлоярского района региона. В бытовом вагончике на территории принадлежащего ему земельного участка сотрудники уголовного розыска райотдела полиции нашли свыше трех килограммов частей конопли. 

- Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что собирал дикую коноплю на заброшенном поле, а потом изготавливал из нее марихуану для личного потребления, - рассказали в пресс-службе Главка. – За незаконные операции с наркотиками селянину грозит до 10 лет лишения свободы

Наркоплатнацию с коноплей нашли на этой недели и сотрудники полиции из Урюпинского района. На поле в одном из хуторов «колосились» грядки с 30 кустами растения, за которыми, судя по всему, кто-то любовно ухаживал. Позже стражи порядка отыскали хозяина «веселых грядок»: им оказался 39-летний безработный местный житель. В тот же день у 26-летнего жителя Чернышковского района сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков и участковый уполномоченный полиции обнаружили и изъяли 270 граммов марихуаны. В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела.



ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".