Консультант плюс
21 Августа, Вторник, 03:28
+14°

доллар 67.18
евро 76.72

Под Волгоградом мать-садистка в пьяном угаре избивала семилетнего сына


Фигуранткой уголовного дела стала 32-летняя жительница Светлоярского района Волгоградской области, одна воспитывающая семилетнего сына. Впрочем, как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона, воспитанием те методы, которыми пользовалась женщина, назвать было нельзя. Горе-мамаша нигде не работала, но всегда находила деньги на выпивку и в общем вела аморальный образ жизни. 

- Дом, где женщина проживала с сыном, содержался в антисанитарных условиях и требовал капитального ремонта, еды в доме практически никогда не было. Зато было полно приятелей женщины, которых она приводила к себе в гости для совместного застолья, А когда женщина выпивала, то начинала бить своего сына, о чем свидетельствовали следы побоев на его теле. Дошкольник часто убегал из дома, пытаясь найти защиту у родственников, - сообщили в ведомстве.

В отношении нерадивой матери полицейские неоднократно составляли административные протоколы, однако на путь исправления она не встала. Сейчас же мальчика из семьи изъяли, после медицинского обследования его передали родному отцу. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних собирают материал для рассмотрения вопроса об ограничении или лишении подозреваемой родительских прав.

v-kurse.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Гузалия 9 августа 2018 14:38
    Бог дал, этой "Моральной уродке", ребенка. Это же такое счастье! У многих нет детей, а так хотят. Дойдет когда-нибудь, но будет поздно. Или уже поздно.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".