Аренда офисных помещений
23 Октября, Вторник, 06:43
+11°

доллар 65.31
евро 75.37

Под Волгоградом задержали мать, утопившую «лишнего» новорожденного сына


Всего пара суток понадобилась оперативникам и следователям Фроловского района Волгоградской области, чтобы найти женщину, утопившую собственного новорожденного сына. Напомним, страшную находку – тельце младенца – нашли на минувших выходных школьники, решившие порыбачить на реке Арчеда. Эксперты, осмотревшие тело ребенка, пришли к выводу, что его утопили сразу после появления на свет. 

- В результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР, а также оперативных сотрудников полиции, в кратчайшие сроки удалось установить лицо, совершившее это чудовищное преступление. По подозрению в убийстве собственного сына задержана 25-летняя местная жительница, которая уже дала признательные показания, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. 

На первом же допросе девушка рассказала, что она уже воспитывает двух маленьких детей в возрасте 9 и 7 лет, и появление третьего ребенка было для нее катастрофой. Именно трудное материальное положение, по словам фроловчанки, и стало поводом для расправы над младенцем. 

- Сейчас с задержанной продолжают работать следователи, которым предстоит установить все обстоятельства убийства новорожденного. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу, - заключила Куницкая. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".