Елка в Цирке
11 Декабря, Вторник, 08:52
-3

доллар 66.24
евро 75.71

В Волжском задержана банда торговцев героином из Средней Азии


Еще месяц назад оперативники подразделения по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Волжскому заметили на одной из детских площадок в жилом квартале двух человек, которые делали закладки прямо под горками и песочницами. Обоих сразу же задержали. Тогда-то и выяснилось, что эти двое – лишь часть хорошо организованной банды торговцев наркотиками, прибывших в Волгоградскую область из Средней Азии. В ходе личного досмотра полицейские изъяли у них несколько десятков свертков с героином, которые они прятали в нижнем белье, а в съемной квартире – весы, упаковочный материал и нерасфасованный наркотик. Общий объем изъятого у них героина составил более 740 граммов.

А накануне в результате еще одной спецоперации, проведенной волжскими полицейскими совместно с коллегами из Главка, были задержаны еще двоих членов группы, которые, сняв ту же квартиру, аналогичным способом сбывали героин.


- Все четверо сообщников прибыли в Волгоградскую область примерно в апреле 2018 годаНа протяжении нескольких месяцев они выполняли функции курьеров по сбыту бесконтактным способом героина. Члены группы тщательно конспирировали свою противозаконную деятельность, используя для обмена информацией сотовую связь и мобильные приложения, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД. - В общей сложности у всех четверых изъято свыше одного килограмма героина, массы которого хватило бы для приготовления примерно 4 тысяч разовых доз.


Все четверо арестованы, расследование уголовного дела, возбужденного по ч.4 ст. 228.1 УК РФ – «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», продолжается. Напомним, что санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.
ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".