8 Декабря, Воскресенье, 19:24
+1°

доллар 63.72
евро 70.76

Волгоградец выписал по Интернету более 42 граммов амфетамина из Германии


Накануне в результате проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области, подразделения по контролю за оборотом наркотиков Центрального аппарата МВД России, регионального Управления ФСБ России и сотрудниками таможни в Волгограде был задержан мужчина, занимавшейся контрабандными поставками запрещенных в России психотропных веществ. 

 -В одном из отделений почтовой связи волгоградец получил посылку из Германии. В упаковке из-под DVD-диска находился полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Исследование, проведенное специалистами Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показало, что содержимым пакетика является амфетамин массой более 42 граммов, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. – Позже, обыскивая дом задержанного, оперативники обнаружили и изъяли приспособление для употребления наркотических средств и психотропных веществ.

Отметим, что свою вину задержанный отрицает. Между тем, в настоящее время в отношении него избирается мера пресечения. Возбужденное уголовное дело по ч .3 ст.229.1 УК РФ - «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов в крупном размере» будет расследоваться следователями ГУ МВД России по Волгоградской области. Напомним, что за содеянное мужчине может грозить от 10 до 20 лет лишения свободы.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.