10 Августа, Среда, 23:58
+29°

доллар 60.45
евро 61.7

Под Волгоградом отчим пять лет насиловал маленькую падчерицу с ее 9 лет


Драма длиной в пять лет: в Киквидзенском районе Волгоградской области идет под суд 33-летний педофил, годами насиловавший свою маленькую падчерицу. Ад для девочки начался в 2010 году, когда ей исполнилось 9 лет – с этого момента она стала сексуальной рабыней для 25-летнего отчима, второго мужа ее матери. 

- Начиная с января 2010 года и на протяжении пяти лет мужчина регулярно подвергал сексуальному насилию свою малолетнюю падчерицу. Долгие годы о происходящем она никому не рассказывала и лишь в октябре 2017 года доверилась школьному психологу, к которому обратилась из-за проблем в семье. Шокированная работница образовательного учреждения немедленно передала эти сведения в компетентные органы, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. 

На всем протяжении следствия педофил категорически отрицал свою вину, однако правдивость показаний ребенка подтвердили специалисты психологи в рамках проведенной по инициативе следственного органа судебной экспертизы. При этом семья, в которой творился этот ад, хоть и была многодетной, но считалась благополучной и в поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала.   

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Киквидзенского района, направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщила Куницкая.

cod61.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.