25 Июня, Вторник, 21:37
+27°

доллар 62.52
евро 71.23

Труп мужчины несколько часов пролежал в купе поезда «Москва – Волгоград»


Дикая история произошла минувшей ночью. В поезде сообщением «Москва – Волгоград» скончался мужчина. Его смерть не была такой уж внезапной: сначала мужчина почувствовал недомогание, супруга дала ему лекарство, однако лучше пассажиру не стало. Обеспокоенная женщина подозвала на помощь проводников, но те просьбу пассажирки проигнорировали. Попутчики семейной пары сделали все, что могли, чтобы облегчить мужчине страдания: кто-то попытался сделать искусственное дыхание, кто-то – непрямой массаж сердца. Все попытки оказались безрезультатными: спустя какое-то время несчастный скончался, но и это известие не взволновало работников вагона. По словам других пассажиров, проводники лишь вызвали в вагон начальника поезда, который распорядился переложить труп на верхнюю полку. 

- В одном из вагонов пассажирского поезда «Москва – Волгоград» действительно умер 60-летний мужчина, его смерть констатировали лишь в 06:30, когда состав прибыл на станцию «Волгоград-I», - подтвердила эту информацию порталу «Все для Вас» начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России на транспорте по Приволжскому федеральному округу Галина Смирнова. – К тому моменту несчастный был мертв уже несколько часов. Тело отправлено на экспертизу для установления причин смерти.

Между тем, пассажиры, которым пришлось продолжать путь с мертвым телом в душном вагоне, где не работали кондиционеры, крайне возмущены и требуют наказать проводников за безразличие и хладнокровие. По данному факту проводится проверка.

rail-club.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

2 комментария

  1. Антон 2 августа 2018 10:23
    За что проводников то наказывать, им его выкинуть надо было?
  2. Мария 18 октября 2018 16:34
    Цитата: Антон
    За что проводников то наказывать, им его выкинуть надо было?


    Не только проводников, но и начальника поезда! И всех начальников вплоть до самого главного. Им всем надо было сразу! как только стало плохо человеку, связаться с ближайшей станцией и там допустить медиков к мужчине. Это нормально что люди едут с трупом? Это нормально что кондиционеры не работают? Может быть ему бы не стало плохо вобще, если бы они работали.
    И раз вы защищаете проводников, когда вам станет плохо не удивляйтесь тому что вы можете не доехать до пункта назначения. Это подсудное дело.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.